Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年8月腾讯《PUBG Mobile》和《和平精英》全球吸金2.21亿美元,较2019年8月增长25.5%,蝉联全球手游收入榜冠军。其中,中国玩家贡献了59%的收入,美国和日本玩家分别贡献9.5%和5.2%。全球热门移动游戏收入Top10完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

腾讯《王者荣耀》8月收入超过2.04亿美元,同比增长25.5%,位列榜单第二名。中国版本贡献了95%的收入,其次为泰国版本占1.7%。

榜单前五名另外三款游戏为《命运-冠位指定》(Fate/Grand Order),《精灵宝可梦GO》( Pokémon GO),以及《怪物弹珠》(Monster Strike)。

由于疫情爆发初期,Niantic及时调整游戏内容,以适应人们的宅家娱乐需求,《精灵宝可梦GO》收入从今年4月至今持续增长。8月该游戏吸金1.41亿美元,是上市至今收入排名第三的月份。

由于暑期学生放假,8月通常是移动游戏的收入高峰。在本期榜单中,《命运-冠位指定》和《荒野行动》全球收入均创历史新高,分别达到1.63亿美元和7950万美元。

来源:Sensor Tower

本文来自,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Sensor Tower手游
相关推荐Sensor Tower:《王者荣耀》12月收入2.58亿美元,蝉联全球热门移动游戏收入榜第一SLG集体涌入收入榜TOP20:蛰伏数年迎大爆发,将洗牌手游市场?5月中国手游发行商全球收入排行榜:国内厂商突围国际市场,收入集体上涨《原神》上线两个月收入3.93亿美元,位列全球手游收入榜第二名2021年Q2韩国手游市场数据发布,6款中国手游入围畅销榜TOP2011月五大手游市场报告:中国iOS收入同比增3%、下载量同比跌28.8%2020年Q1美国手游市场趋势:莉莉丝《万国觉醒》首次入围榜单手游出海Top30:来自日本玩家的贡献 《荒野行动》再次登顶收入榜看清全球市场,Sensor Tower年度报告:品类、头部产品、美术趋势9月国产手游出海榜:3000万月流水榜外徘徊,升官游戏亚洲突围