近日,NCsoft发布了2014年度财报。2014年NCsoft公司的总销售额为8387亿韩币(约合47亿元),对比2013年上升10.8%;纯利润约2275亿韩币(约合12亿元),对比2013年纯利润上升43.4%。NCsoft在公布财报同时透露,天堂系列新作MMORPG《天堂永恒》韩服将在2015年上半年开启首测,下半年全球测试,2016年运营,但并未公布国服代理。


GameLook报道/近日,NCsoft发布了2014年度财报。2014年NCsoft公司的总销售额为8387亿韩币(约合47亿元),对比2013年上升10.8%;纯利润约2275亿韩币(约合12亿元),对比2013年纯利润上升43.4%。

NCsoft旗下各游戏的销售额为,《天堂》2631亿韩币(约合15亿元),《天堂2》595亿韩币(约合3亿元),《剑灵》827亿韩币(约合4.7亿元),《激战2》856亿韩币(约合4.8亿元),《荒野星球》495亿韩币(约合3亿元)。

NCsoft在公布财报同时透露,天堂系列新作MMORPG《天堂永恒》韩服将在2015年上半年开启首测,下半年全球测试,2016年运营,但并未公布国服代理。

此前NCsoft与NEXon因经营主导权问题闹得很不愉快(《3个月Nexon翻脸 宣布介入NCsoft经营》),此后NCsoft加快了剑灵手游版的步伐外,先后花了8亿韩元收购手游开发商。而由NCsoft研发,腾讯代理的天堂手游版《极速天堂》已经开启了国服首测。根据测试内容显示表示《天堂》端游与手游将实现数据互通。财报发布的同时还提到,NCsoft的另一款新游《NC全明星》也将在下半年正式运营。

面对公司尴尬的局面,加快手游布局,NCsoft很可能选择继续抱紧腾讯大腿来开拓中国市场。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/02/204427

ncsoft天堂
相关推荐《激战2》力压《剑灵》NC公布Q3财报NCsoft Q2财报营收7.69亿纯利1.88亿 AION成主力《剑灵》将推万人服务器 游戏配置降低韩国市场表现强劲 NCsoft全年净利润25.8亿NCSoft宣布480万美元投韩漫画公司Lezhin2018年韩国PC游戏市场将增至35亿美元NCsoft Q2利润同比下滑66%:手游业务导致成本大幅增长GStar:NCSoft《剑灵》全职业演示视频(11分钟)NCsoft老板韩国财富榜第13:游戏业首富韩国五大网游巨头进军移动 大战一触即发