大家在游戏里都有过这种体验吧,眼看着只差一点就可以打败的敌人垂死挣扎将自己扑倒,那种沮丧感简直让人酸爽。每当此际,我们往往会哀叹:要是有一个从天而降的帮手该多好啊!

 近期正在火热品鉴测试的2014新派手游《混沌之理》,满足你想象!开创性推出的“元兽系统”玩法,为你的热血冒险召唤神级元兽!千钧一发之际,逆转乾坤!

【元石,来自灵魂的力量】

 元石,《混沌之理》香巴拉星球的灵魂之石,看似一块其貌不扬的石头,但只要携带在身,它便将随着时间流逝渗入我们的灵魂,在战斗中爆发出无穷的威力,化险为夷。当然,除了元石之外,来自朋友的助力必不可少,我们还可以通过酒馆请酒召集各路英雄加入队伍,共同驰骋。

【召唤,激发元石之力】

 从迈入《混沌之理》的第一刻起,就要把召唤元石作为日常。元石圣殿,绝对是寻找神秘元石的最佳场所。标注有“兽”字的元石,可以召唤出各种不同的元兽。选定了适合自己的召唤兽元石后,还可以吞噬其他元石进行强化。此外,召集到的英雄们也可以绑定属于他们的元石,配合英雄们的职业和属性,战斗就变成了一场视觉盛宴,小伙伴们轮流召唤出强悍的元兽给予敌人致命一击。

【逆天战斗吧,元兽!】

 当看到屏幕上发出耀眼震撼的光芒时,我们就知道,元兽降临!

 野猪王走的是简单粗暴路线,喷着粗气用前蹄刨地后就瞪着血红的眼睛朝敌人猛冲而去,可怕的冲击力能让正面遭遇的敌人受到巨大伤害,RP不好的敌人还会被眩晕中,在接下来的回合中任你宰割;

 剧毒蜘蛛则不屑与敌人发生肢体冲突,只需喷出绿色毒液,就可以让敌人群体受到剧毒效果,每回合都能受到持续伤害;

 传说中的神兽自然更不会落于人后,无论是圣洁的独角天马还是威严的奇美拉,都有独特的战斗技能来招呼敌人,看到它们轻松地击出数倍于我们自身的伤害,真是让人想要感慨究竟谁才是主人呢……

 即使面对再强大的敌人,我们也可以满怀信心,因为在我们的身后,有着另一个不离不弃的灵魂,随时准备奉献出自己的力量。

更多相关游戏信息请关注:《混沌之理》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:混沌之理