2015年3月1日上午10点,T4GAME倾力打造的人气手机网游《诛神online》将隆重开启新区——昊天塔!

为庆祝新区的火热开启,《诛神online》为玩家们准备了丰富的新区活动,凡登陆新区的玩家不仅可以获得全套紫色逆天装备、全新新手礼包,还可参与首充送豪礼、王者冲级赛、实力惊天、天地同尊排名赛等精彩活动。入驻新区,海量豪礼应接不暇!

活动一:首充送豪礼

3月1日10:00至3月31日23:59,凡在新区充值且兑换10元宝的玩家,即可获得精美首充礼包,从中可开出可爱河马坐骑*1、500金币、V2体验卡*1!超值回馈体验,伴你欢乐游诛神!

活动二:王者冲级赛

新起点新征程,王者争锋好礼赠英雄!每个职业前5名分别到达30、40、50级的勇士均可获得豪华冲级大礼包。前100名60级的英雄可获得超萌可爱的非卖品永久坐骑—玉兔!前100名70级的冲级达人将获得霸气限量版坐骑—哮天犬!前5名达到80级的牛人,更可获得588金元宝奖励。前50名90级的巅峰王者将获得最新限量版浮空坐骑—金睛龙鱼!不仅如此,王者冲级赛中各职业突出的第一名冲级英雄还将获得典藏版永久荣誉称号。

活动三:天地同尊排名赛

霸气排行榜【天地同尊】与新区同期上线,3月1日至3月15日期间,修炼境界的玩家将会荣登唯吾独尊——天地同尊排行榜,于3月15日(凌晨3:00)荣登该榜前十的佼佼者可分别获得境界元婴开启典籍、龙虎养元丸(小)、强筋断骨丸(小)、蓝色称号卡,奖励将在活动后的三个工作日内直接发放至玩家背包中。

活动四:实力惊天排行榜

活动时间:3月1日至3月15日,玩家们只需在“破山神力”、“无影毒刺”、“风雷变唤”、“至上仙师”排行榜中名列前三,即可获得绝版坐骑—蓝羊羊【限时30天】及永久神秘称号卡一张;凡在活动中获得“天下第一帮”称号的各国帮派,也可获得限量版坐骑-黑虎【限时30天】*30个及炫丽称号卡*30张。奖励将直接发放给帮主,由帮主支配颁发!

如果你想在崭新的天地里,与众多玩家们一起发展、一起竞技、一起游戏,那就来《诛神online》新区——昊天塔!《诛神online》新区,有你更精彩!

关于《诛神online》

《诛神online》是T4game开发运营的MMORPG即时战斗手游。以《封神演义》为背景,成就了一个全新的仙与魔的玄幻世界,精美的画面、炫酷的技能,便捷的聊天、火爆的PK将带给您全新感受!

更多相关游戏信息请关注:《诛神OL》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:诛神OL