《仙战》新资料片《我欲封仙》将延续最强手游仙侠!令人心旷神怡的游戏界面,全新的创新玩法,与众不同的修仙旅程,让人充满新鲜感跟探索欲,仙魔之战一触即发,在这一段仙魔爱恨情仇的道路上谁才是真正的赢者?来《我欲封仙》一争高低便知分晓!

新服信息:

天涯海角(安卓与iOS越狱版)10月15日 11:00

《我欲封仙》是在《仙战》原有的基础上,将仙侠手游推向经典的高峰,开创全所未有的特色玩法、自由pk。《仙战》历经一年多的洗礼,得到千万玩家的肯定,相信《我欲封仙》将会带给玩家更有创意、更加魅力的仙侠世界之中,更是有秒升60级的超级福利为仙友们翻开崭新的一页!

作为最经典的仙侠手游,《我欲封仙》的玩法数不胜数。跨服征战,成就万人龙中龙;仙子美人,性感客服随差遣;幻神玩法,仙魔万种任你变;虐神法宝,遇神斩神杀无赦;绝世神兵,成就一秒变大神,还有酷炫坐骑、仙府寻宝等等创新玩法,让你玩的停不下来!定能为你在新的仙侠世界中开出更灿烂的火花。

《仙战》以其创新玩法、魅力剧情、自由PK、史诗国战获得“经典仙侠”的美誉。金秋十月,新资料片《我欲封仙》强势登场欲攀新高,延续经典仙侠,为你开创一片新的仙侠之地。全新的UI界面,新增创意玩法,让你秒升60级,开创仙侠先河!赶紧来玩吧!

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:仙战OL