虎牙户外联合GoFun出行、马蜂窝、嗨皮客和上汽大通房车生活家共同发起深度自驾“Fun游记奇遇之旅”,体验自驾全场景!

此次活动采用线上+线下招募自驾团的方式,线下房车队伍从北京经过山西平遥、陕西西安、汉中青木川古镇、四川泸州叙永县等城市,以“边走边撩”的方式,招募旅行爱好者加入自驾团,于云南汇合。Fun自驾团将遍历玉龙雪山、梅里雪山、香格里拉,体验露营、徒步、登山,品尝特色美食,虎牙全程直播旅行“奇遇”。资深背包客,著名退堂鼓表演艺术家土锤;

走得了虐线,享受得了腐败线、户外领队马汉;

甜美可爱的老古董,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着Fun团;

开始营业啦!

锁定直播间:>>>>>>>点此进入

带你线上游云南,去没去过的地方,吃没吃过的美食,见没见过的人,做没做过的事,生活在别处,奇遇在路上!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!