亲爱的FIFA足球世界玩家,今天是虎牙凶残妃明星挑战赛S3赛季冠军决赛日,上周的已有两名S3赛季明星挑战赛的冠军产生,今天将会产出本赛季第三位冠军选手,,究竟今晚谁能坐上冠军的荣誉宝座,让我们拭目以待。

本次赛事由TSS战队队长、电竞世界杯冠军得主【凶残妃主办】,分为微信赛区和QQ赛区,并由【凶残妃】全程转播解说,

直播间传送门:https://a8yun.cn/15115967

赛程安排:

总决赛:9月11日 20:00-23:00

奖金:

冠军:亚军礼包*2+1500Q币

亚军:金币35w 宝石10000 训练经验卡10000*5+800Q币

普发奖励:金币8w,宝石1500,训练经验卡5000*1

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!