2015年是我国移动游戏产业从快速崛起走向成熟理性的一年。我国移动游戏市场规模将超过429亿元,同比增长达到56%。同时,我国移动游戏用户近4亿规模,成为最大的游戏玩家群体。在保持持续快速发展的过程中,我国移动游戏产业也正在经历一场持续发展与急剧变革并存的巨变期。我们相信,历经急剧变革的洗涤,我国即将迎来移动游戏企业更大更强、产业发展更好更快新的格局。

回顾2015,展望2016,第三届中国 厦门移动游戏产业年度高峰会将于2016年1月13日至14日,在厦门国际会议中心酒店隆重举办。作为2015年度产业发展报告,《2015全球移动游戏产业白皮书》将以权威性、专业性的视角,全面、深度地解读2015年度全球移动游戏产业规模、市场结构及主要游戏产品发展的态势。这是继《2014全球移动游戏产业白皮书》后,运用最新年度产业数据及市场结构性分析,全新重度推出的一本极具重要参考价值的产业报告,将对关注、研究和使用本书数据的全球业内外人士提供可靠依据。

《2015全球移动游戏产业白皮书》全面采集全球移动游戏产业相关数据、信息,细研年度全球及我国移动游戏产业布局结构、市场结构、产品结构,更多地为我国移动游戏企业及相关企业创业、投资、研发或战略布局,提供极具产业价值的权威依据。此外,该书将着重于我国移动游戏产业的理论分析和实证性研究,向全球清晰地呈现我国这一全球最大移动游戏消费市场的现状,以及2016年度发展的新趋势,为全球移动游戏企业提供前瞻性预测。

《2015全球移动游戏产业白皮书》的主办单位 汉威信恒展览有限公司联合了艾瑞、友盟、华兴资本等权威机构,共同参与数据采集、分析研究及编辑工作,力求全面、客观地反映2015年度全球移动游戏产业的发展现状,深度剖析成功产品和融资案例,指明产业发展趋势。

该书作为回顾2015年度移动游戏产业的重要参考资料,不仅有助于业内人士和企业制定新一年产品计划和商业规划,对于日益发展的全球移动游戏产业更具权威性的指导意义。

2015全球移动游戏产业白皮书序言

MGAS官方网站

www.mgas.com.cn

MGAS年会VIP证件免费申领地址

http://www.huodongxing.com/event/7315426393800

MGAS战略合作媒体

yueqian手机游戏网、人民网、新浪游戏频道、腾讯游戏频道、17173、多玩游戏网、游戏多、第1游戏、蜜蜂网、18183手游网、克拉互娱、魔方网、搞趣网、口袋巴士、超好玩游戏网

MGAS支持合作媒体

52pk游戏网、凤凰游戏、Donews游戏、CNTV央视游戏台、着迷网、当乐网、电玩巴士、游久网、游戏狗、中华网游戏、有趣点、触乐、爱玩网、太平洋游戏网、91手游网、手游那点事、766游戏网、178游戏网、笨手机、网易科技、不凡游戏网、爱游戏、1688玩、CBI游戏天地、斑马网、星游社、叶子猪、一游网、游吧、游戏观察、游戏鲸鱼、游戏鸟、游戏坛子、游戏头条、游资网、掌游网、之间网、07073游戏网、8477手游网、骄阳网、开服网、梦想电玩社、齐名游戏网、361游戏网、爱游、爱手游、40407游戏网、U78游戏产业平台、部落手游、齐游网、APP营、安锋网、安趣网、安卓网、4games、5G游戏网、66游、1006手游、72G、白鲸社区、北方游戏网、9669手游网、起点游戏网、千军游戏、爱爱游、上方网、手游矩阵、玩客、手游客栈、伍游网、小皮游戏网、骄阳网、323G网页游戏、361游戏网、aiaiu、DOGAME游戏兵工厂、VR科技网