yueqian手机游戏网讯,2015年12月15日,2015中国游戏产业年会正式召开,今年年会主题为 让你看到未来 ,为期3日。此次大会将有总裁茶话会、产业年会大会、产品经理大会、 游戏十强 颁奖盛典等系列活动。

2015中国游戏产业年会

▍年会正式召开 多项游戏领域权威数据将公布

2015年度中国游戏产业年会于12月14日至16日在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心正式举办,吸引来自全国各地300余家游戏企业、近2000位游戏行业从业者,探讨中国游戏行业的发展与变革,大会将公布2015年中国游戏领域行业最新权威数据,增设多项针对游戏产业扶植、海内外合作、新兴领域探讨等主题的论坛、沙龙。

2015中国游戏产业年会

▍两千精英聚琼论道 海南之行 梅开二度

去年11月11日,海南生态软件园与大会主管部门国家新闻出版广电总局下属的中国音像与数字出版协会签订合作协议,确定该年会自2014年始连续三年在海南举办,成为海南在游戏业界发声的重要平台。而今年年会吸引了2000余名游戏精英聚琼论道,其中包括完美世界CEO萧泓、盛大游戏董事长兼CEO张蓥锋、腾讯副总裁蔡欣、奇虎科技游戏业务总裁许怡然等,这些游戏界大佬不仅出席年会,还将做精彩演讲。

2015中国游戏产业年会

▍ 互联网+ 创新创业节重要盛会

作为2015年海南 互联网+ 创新创业节其中一项重要活动之一的2015年度中国游戏产业年会,由海南省文化广电出版体育厅、中国音像与数字出版协会联合主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园共同承办。

论坛内容包括:中国游戏产业年会大会、发布中国游戏产业数据、中国游戏十强颁奖盛典、中国国际游戏交易会、全球游戏生态大会、优秀新产品及IP演示推介会、HTML5游戏专场、中国海外游戏运营及推广、一对一商务洽谈等十余场活动。

2015中国游戏产业年会

相信此次大会对游戏产业扶植、海内外合作、新兴领域探讨等将带来长远的意义。一如大会主题所说的那样 让你看到未来 。

yueqian手机游戏网