7月30日 8月1日,世界移动游戏大会(简称WMGC)将在上海浦东嘉里大酒店举行。此次大会由移动游戏企业家联盟(MGEA)主办。大会近日确认了将会出席的嘉宾和演讲主题、座谈议题。

WMGC

与ChinaJoy同期举办的世界移动游戏大会是目前最具专业性和权威性的移动游戏产业综合功能平台,自2013年首届举办以来,凭借着强大的演讲嘉宾阵容受到了游戏行业人士的广泛重视,全球百余家知名媒体参会并进行一系列深度报道,众多游戏行业相关企业领导在大会上慷慨陈词,分享自己对于移动游戏行业的真知灼见,让不少参会者对游戏行业有了全新的认识。

国内移动游戏行业发展现已趋于成熟,佳作频现,在此大环境下,WMGC主办方将本届的大会主题设定为 移应万变,动见兴衰 动 即洞察,意为在移动游戏产业瞬息万变的今日,面对前途未知的道路,游戏行业相关企业需提前知晓并预防危机来临,这对从业企业而言至关重要。

以下是主办方公布的世界移动游戏大会主题峰会议程:

大会议程

大会议程

大会议程

大会议程

大会议程

大会议程