瑞典游戏厂商Starbreeze宣布他们将对移动射击游戏开发商Cmune投资140万美元,将人气射击大作《收获日》带到移动平台。

而此前在《收获日》PC 版发行时的合作伙伴 505GAmes 也会联合发行这款移动游戏,虽然并未公布游戏上架日期,但凭借CMUNE的参与,这款游戏依旧应值得关注。

2015E3 PC射击人气大作《收获日》将登移动平台

《收获日》是一款需要团队协作的第一人称射击类游戏。在游戏中,玩家扮演的是智商高超的职业罪犯,以各类犯罪手段谋求生存,例如去抢劫银行,武装劫持车辆,也可以协助犯人们越狱。总之,在偌大的都市里,你可以拥有强大的武器和装备,自由穿行无可阻挡。

2015E3 PC射击人气大作《收获日》将登移动平台

截至目前,《收获日》在 PC 端和游戏机上的玩家已经超过了900万人。目前官方没有透露太多移动版《收获日》的情报,我们并不清楚它何时将到来以及具体登陆移动平台,相信会在后续公布。