2015年ChinaJoy即将于7月30日在上海新国际博览中心隆重召开,而世界移动游戏大会及博览会也将同期举行。近期,官方正式公布了ChinaJoy B To B展区展位图。ChinaJoy B To B展区位于新国际博览中心W3、W5馆,WMGC B To B展区位于W4馆。

2015ChinaJoy B To B综合商务

ChinaJoy B To B综合商务展示区作为ChinaJoy展览会重要的组成部分之一,是目前亚洲游戏产业综合实力最强、参展企业最全、展览面积最大、接待观众最多的专业展览及现场商务洽谈活动。同样B To B综合商务展示区也是目前中国游戏产业专业的版权交易、版权合作、联合开发、联合运营等业务的商务平台;具备功能完善的在线商务服务系统,辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下的商贸互动。ChinaJoy B To B展区位于新国际博览中心W3、W5馆。

WMGC B To B综合商务展示区是为移动游戏企业而量身定制的,专注于全球移动游戏的企业品牌展示、新产品推广等商务功能,侧重于移动游戏的进出口版权交易、版权合作、联合研发、联合运营、代理合作、投融资推介与合作等,并通过在线商务邀约配对系统帮助参会的中外企业提前进行信息沟通和商务配对以提升现场交易的成功率。WMGC与ChinaJoy B To B同期举办,其B To B展区位于新国际博览中心W4馆。

为方便广大业内人士更好的参与商务洽谈交流,ChinaJoy主办方特此公布本届ChinaJoy B To B和WMGC B To B参展商详细展位平面图:

2015ChinaJoy B To B综合商务展示区展位图

【点击查看大图】

2015ChinaJoy B To B综合商务展示区展位图公布

【点击查看大图】

2015ChinaJoy B To B综合商务展示区展位图公布

【点击查看大图】