2014中国移动游戏产业年度高峰会(MGAS)于今日(1月7日)9点,在厦门国际会议中心酒店正式开幕,大会以 移动游戏:再造游戏产业黄金新10年 为主题,通过四大分版块 开放视野迎接大格局黄金十年 颠覆创新驱动大资源战略布局 走向世界博弈大竞合全球市场 挑战未来共赢大突破变革红利 对移动游戏产业进行探讨,共谋2015年的合作发展大计。

点击进入2014中国移动游戏产业年度高峰会专题报道

2014MGAS今日正式开幕

2014中国移动游戏产业年度高峰会正式召开

移动游戏企业家联盟(MGEA)发挥平台优势,切实促进行业创新、倡导行业自律、加强行业合作。移动游戏产业年度高峰会(MGAS)则提供了企业间交流合作、行业与地区资源整合的平台,旨在推动我国移动游戏产业发展,促进企业间的广泛合作。

2014MGAE合作签约仪式

MGEA战略合作伙伴签约现场

高峰会开场,完美世界CEO萧泓代表MGEA移动游戏企业家联盟向参会的领导和业界同仁宣讲了本届峰会的主题 移动游戏:再造游戏产业黄金新10年 。他提出,移动游戏行业至少有10年的黄金时期,未来PC、移动和电视游戏将三分天下。萧泓认为,任何一个行业的大趋势都是各种技术的结合,满足人们生活中的需求。从宏观经济层面上看,移动游戏行业发展迅速,且商业模式清晰,因此至少有10年的黄金时期。

完美世界CEO萧泓

完美世界CEO萧泓代表MGEA发言

随后,百度副总裁张东晨,腾讯游戏副总裁吕鹏,智冠科技集团董事长王俊博等嘉宾分别从 生命周期 、 深度运营 、 IP利用 等方面阐述了移动游戏的未来发展趋势,将本届峰会的氛围推向了高潮。yueqian手机游戏也将在本届MGAS现场,继续为大家带来最新的峰会动态报道。

百度副总裁张东晨

百度副总裁张东晨发表讲话

腾讯游戏副总裁吕鹏

腾讯游戏副总裁吕鹏发表讲话

更多手游行业资讯,尽在yueqian手机游戏。