生而有梦,注定不凡。2018年中国电竞在国际舞台上的活跃,注定了2019年将会迎来电竞的全盛之年。在经过去年的HMA,TGC,WGC,赏金赛等刺激战场的赛事后,不少职业队在刺激战场的舞台上找到了重燃的电竞梦。4月4日晚8点,DX战队将正式入驻虎牙刺激战场,首发选手暮词,YZZ,回忆,俊豪将带来干货、福利、职业圈爆料三管齐下的超值首秀。

先跟胖虎来认识一下DX战队的首发队员们:

DX暮词:指挥 曾以路人王身份斩获WGC月赛冠军,队伍核心,沟通力强

暮词直播间:https://a8yun.cn/15377613

DXYZZ:自由人  五指操作,枪法精准,一击即毙命

DXYZZ直播间:https://a8yun.cn/18213759

DX回忆:突破手  个人能力突出,有力挽狂澜逆风翻盘之力

DX回忆直播间:https://a8yun.cn/15576228

DX俊豪:突破手。出其不意,当头一击,战队开路先锋

DX俊豪直播间:https://a8yun.cn/11750131

特邀助阵嘉宾:壹娃

壹娃直播间:https://a8yun.cn/yiwaa

DX刺激战场分部成立于2018年8月3日,是DX电竞俱乐部招牌代表项目之一。 DX刺激战场分部自成立以来各项战绩便稳居全国前五。日常训练中,DX战队也秉持创新思路、优化战术的原则,提升选手个人技术,保持高强度训练。但是四位职业选手们在首秀还是使出浑身解数,给观众们展示职业选手们可爱的一面。围炉夜话大拷问,据说会有很多电竞职业圈的猛料曝出哦~不跟胖虎一起来听墙角吗?

4月4日晚8点,DX战队虎牙刺激战场首秀,生而有梦,注定不凡,和胖虎一起来见证这不平凡的开始吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!