导读:字母哥是NBA史上第5位在职业生涯同时获得过常规赛MVP和DPOY的球员,另外4人分别是迈克尔-乔丹、哈基姆-奥拉朱旺、大卫-罗宾逊,以及凯文-加内特。 除了年度最佳防守球员,字母哥

北京时间8月26日,NBA官方宣布雄鹿球星扬尼斯·阿德托肯博当选为2019-20赛季最佳防守球员。

在击败了湖人内部人士安东尼·戴维斯和爵士铁门鲁迪·戈伯特之后,兄弟字母表在他的职业生涯中第一次赢得了DPOY。

字母表兄弟是雄鹿历史上第二个年度防守球员,第一个是悉尼·蒙克里夫。另一方面,字母表兄弟是NBA历史上第五个在职业生涯的常规赛中同时获得MVP和DPOY的球员。另外四名球员是迈克尔·乔丹、哈基姆·奥拉朱旺、大卫·罗宾逊和凯文·加内特。

根据投票结果,Alphabet修士获得第一名75票,第二名18票,第三名3票,最终获得432分。排在第二位的是“粗眉兄”,他以200分的总分获得了14张第一名的选票;戈伯特以187分名列第三。排在第4-7位的分别是76人队的本·西蒙斯(32分)、热火队的巴姆·阿德巴约(17分)、快船队的帕特里克·贝弗利(7分)和凯尔特人队的马库斯·斯马特(7分)。

雄鹿是本赛季联盟中防守效率最高的球队,每100轮只丢101.6分。当字母表兄弟在球场上时,雄鹿队每100轮只输96.5分。本赛季,雄鹿队将对手的投篮命中率限制在41.3%(联盟最低);当字母表兄弟防守时,他的对手投篮命中率为36.5%。

除了年度最佳防守球员,字母表兄弟还有机会捍卫本赛季最有价值球员。

本赛季的常规赛,字母表平均29.5分,13.6个篮板,5.6次助攻,1.04次抢断和1.02次盖帽。

TAGS:字母哥雄鹿队选票顺位浓眉戈贝尔
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条